熊野灘でとれたお魚ごはんシリーズ商品仕様一覧
熊野灘でとれたお魚ごはんシリーズ商品仕様一覧
シリーズ商品 | パック | 調理 | 配送温度 |
とれたてぴちぴち | 発泡スチロール | 非加熱(生) | 冷蔵(クール便) |
フレーク(レトルト常温) | 真空パック | 加熱加圧調理済み | 常温便 |
ミンチ(レトルト常温) | 真空パック | 加熱加圧調理済み | 常温便 |
スティック(レトルト常温) | 真空パック | 加熱加圧調理済み | 常温便 |
フローズン | フリーザーパック | 非加熱(生) | 冷凍(クール便) |
真空パック |
非加熱(生) |
冷凍(クール便) |
|
小魚フレーク | 真空パック | 加熱調理済み | 冷凍(クール便) |
フレーク(レトルト冷凍) | 真空パック | 加熱加圧調理済み | 冷凍(クール便) |
ミンチ(レトルト冷凍) | 真空パック | 加熱加圧調理済み | 冷凍(クール便) |
スティック(レトルト冷凍) | 真空パック | 加熱加圧調理済み | 冷凍(クール便) |