漬けのシールについて

季節のお魚の漬けには以下の法則でシールを貼ってあります。
追加がある場合は、随時更新されていきます。(2024年2月12日更新)          

「アジ」のシール

  • シマアジ
  • マアジ
  • メアジ(キンパク)
  • ムロアジ
  • アオアジ
  • オキアジ

    「マグロ」のシール

  • クロマグロ
  • キハダマグロ
  • バショウカジキ
  •  

    「ブリ」のシール

  • ブリ(ワラサ・ツバス・ワカナ) 
  •  

    「シイラ」のシール

  • シイラ(マヒマヒ)
  •    

    「カンバチ」のシール

  • カンパチ(シオ) 
  •  

    「サワラ」のシール

  • サワラ(サゴシ)
  •  

    「イサギ」のシール

  • イサキ(イサギ)
  •  

    「ハギ」のシール

  • カワハギ
  • ウスバハギ
  • 「サバ」のシール

  • マサバ
  • ゴマサバ 

    「タイ」のシール

  • マダイ
  • チダイ 
  • クロダイ 
  • ヘダイ
  • 「ベジ」のシール

  • グレ(メジナ)
  • サンジルシ(ニザダイ・サンノジ)
  • アイゴ(バリ・アイノバリ)
  • タカノハダイ